1.(Ihr braucht 2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, frische Muskatnuss)
Zu Beginn schneidet ihr die Zwiebeln und die Knoblauchzehe in kleine Stücke. Von der frischen Muskatnuss reibt ihr etwas ab. Ihr könnte hier auch einen Muskatnuss Würzer nehmen, aber frische Muskatnuss schmeckt einfach viel besser.
2.(Ihr braucht 500g Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch, 450g Spinat)
Als nächstes bratet ihr das Hackfleisch krümelig an. Gebt die geschnittenen Zwiebeln und den Knoblauch dazu und bratet es für 3 Minuten mit. Danach kommt der Spinat hinzu.
3.(Ihr braucht Maultaschen, Packung passierte Tomaten, Becher Schmand, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Gemüsebrühe)
Während die Pfanne mit der Hackfleisch-Spinat-Mischung brät, könnt ihr in der Zwischenzeit schon mal die Maultaschen in Streifen schneiden. Ich schneide immer eine in 3 Stücke. Dann kann auch schon die Soße vorbereitet werden. Für die Soße mischt ihr die passierten Tomaten mit dem Schmand mit dem Schneebesen in einer Schüsseln. Gebt 1 EL Gemüsebrühe, Salz Pfeffer und Cayennepfeffer hinzu.
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